Skip links

BLOG

Melenzane a Funghetto

Home » Piatti » Contorni » Melenzane a Barchetta

Ingredienti per 1 persona:

1 melanzana grande 🍆
200 gr macinato primo taglio 🍖
Un goccio di latte per ammorbidire 🥛
Passata di pomodoro q.b.🍅
7/8 olive nere
1 cucchiaio di grana 🧀
Sale e pepe 🧂

Procedimento:

Unire il macinato al goccio di latte, un po' di passata di pomodoro, sale, pepe e olive nere. Svuotare la melanzana della polpa e tagliarla a cubetti. Unirla al macinato e imbottire le melanzane. Spolverata di grana, cucchiaino di olio evo e via in forno, 180 gr per circa 25/30 Min.

Gustarle calde o intiepidite, accompagnate da una fonte di carboidrati (io consiglio pane integrale tostato) 🍞

Buon appetito e fatemi sapere se le provate 😋🤩

DOTT.SSA FRANCESCA RUSSO

Inizia il tuo percorso con me!

La prima visita consiste in un colloquio finalizzato alla valutazione dello stile di vita e del regime alimentare abitualmente adottati dalla persona in esame, nonché la valutazione degli obiettivi da raggiungere e del percorso da intraprendere insieme, e una introduzione all'educazione alimentare. La durata è di circa 45-50 minuti.

Explore
Drag